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En cada barra, cocina u hotel nada funcionaría sin las y los trabajadoresNingún negocio se puede sostener sin nuestro esfuerzo.  En la hostelería, como en muchos otros sectores, el beneficio empresarial está basado en nuestra explotación.

El sector de la hostelería es uno de los sectores laborales donde más precariedad y explotación laboral existe, pero dentro del mismo, las camareras de habitación de hotel tienen una situación que, si cabe, podemos definir como límite.

Convocados por la Asamblea Interprofesional de Granada y los Comités para la Unidad Obrera, los días 1 y 2 de julio se ha celebrado en el local de la Ribera, un encuentro para debatir sobre la necesaria unidad de la clase obrera.

En unos momentos donde las luchas tratan de ser silenciadas y ocultadas, donde el individualismo se apodera de todo, y a los grandes sindicatos les cuesta unir luchas y compartir las mismas (suponemos que por miedo a perder hegemonía), unos colectivos muy heterogéneos en su composición, como la Asamblea Interprofesional de Granada, la Plataforma Unificar las luchas de Madrid (aunque con empresas de ámbito estatal), los CUO territoriales de L’Alacanti, Castellón, Sanlúcar, Málaga y Gran Canaria, así como ACDT (Asamblea, Comités, Delegados y Trabajadores), pero bastantes homogéneos en sus ganas de hablar de unir luchas, hemos debatido sobre cuatro ejes.